¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook?

¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook? [Español]

¿Cómo elimino Facebook?

La eliminación permanente de una cuenta personal de Facebook es una operación fácil.

En resumen, vaya a Configuración> Información de su Facebook> Eliminar su cuenta e información> Eliminar cuenta, y siga las instrucciones.

eliminar el enlace de la cuenta de Facebook

En detalle, consulte el tutorial a continuación con explicaciones detalladas y capturas de pantalla.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Después de haber iniciado sesión en la cuenta que se eliminará, abra la Configuración en la flecha superior derecha, que muestra todos los menús disponibles.

Página de acceso de Facebook

Cómo eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente

Allí, vaya al menú Su información de Facebook, que ofrece las opciones para ver su información, descargarlas, pero también para revisar todas sus actividades pasadas en el registro de actividades y administrar esta información. Finalmente, ofrece un enlace para eliminar su cuenta y la información, accesible haciendo clic en el enlace Ver.

Cómo finalizar su cuenta de Facebook

A partir de ahí, hay una opción para desactivar la cuenta y mantener el Messenger activo, en caso de que quiera seguir chateando con sus conexiones, pero ya no quiere una cuenta de Facebook.

Nuevamente es posible descargar toda la información antes de eliminar la cuenta.

¿Cómo cancelo mi cuenta de Facebook para siempre?

Se abrirá una ventana emergente y se pedirá que ingrese la contraseña nuevamente, por seguridad, lo que significa que no es posible eliminar una cuenta de Facebook sin la contraseña de la cuenta, en caso de que alguien quiera jugar una broma.

Cómo eliminar el enlace de la cuenta de Facebook

Cómo eliminar completamente la cuenta de Facebook

Una vez que la contraseña ha sido ingresada con éxito, una última ventana emergente pedirá una confirmación de la acción. También explica que la eliminación desactivará la cuenta durante 14 días, durante los cuales todavía será posible reactivar la cuenta. Después de estos 14 días, la cuenta no volverá a estar accesible ni los datos relacionados con esa cuenta.

Después de eso, un mensaje le recordará que la cuenta está programada para su eliminación, y solo se desactivará durante 14 días, después de lo que se eliminará definitivamente, sin ninguna forma de recuperarla.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook de forma permanente?

Un poco más tarde, Facebook enviará un mensaje al correo electrónico asociado con la cuenta programada para eliminar fb. Este correo electrónico le recordará el plazo de 14 días para volver a la cuenta antes de que se elimine para siempre, sin ninguna forma de recuperar los datos asociados.

https www facebook com eliminar cuenta

Cómo eliminar una cuenta de Facebook permanentemente de inmediato

No es posible eliminar todos los datos relacionados con la cuenta inmediatamente. Sin embargo, al seguir los pasos anteriores, la cuenta se desactivará de inmediato y ya no se podrá acceder a la información desde el exterior. La eliminación de los datos se realizará 14 días después de eso.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook en el móvil

En dispositivos móviles, el procedimiento es un poco diferente para acceder a la opción de eliminación de cuenta.

En la aplicación móvil, abra los enlaces rápidos en el menú superior derecho, con el símbolo de 3 líneas.

Allí, desplácese hacia abajo a Configuración y privacidad, y abra el menú.

Debajo de este menú, abre la configuración.

Desplácese hacia abajo a la sección Su información de Facebook y abra el menú Propiedad y control de la cuenta.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook en el teléfono

Aquí, abre el menú de Desactivación y Eliminación.

Ahora puede optar por desactivar su cuenta temporalmente o eliminar la cuenta de Facebook permanentemente.

Siga nuestra página de viajes en Facebook

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook inmediatamente?

Para eliminar la cuenta de Facebook inmediatamente, vaya a configuración> su información de Facebook> ver enlace> eliminar cuenta> ingresar contraseña> continuar> eliminar cuenta.

Esta es la forma de eliminar mi cuenta de Facebook de inmediato, con la opción de reactivarla dentro de los 14 días iniciando sesión nuevamente.

En cualquier caso, mientras tanto, la cuenta se eliminará públicamente y se eliminará completamente después del período de 14 días.

Terminar la cuenta de Facebook de forma permanente requiere seguir estos pasos y esperar a que finalice el período de 14 días. Cancelará la cuenta de Facebook de inmediato, pero el procedimiento para eliminar la cuenta de Facebook incluye un período de cuarentena, durante el cual la cuenta de FB se eliminará permanentemente, pero la operación se puede cancelar en caso de que se haya cometido un error.

Eliminar FB permanentemente enlace

Artículos similares


Comentarios (0)

Deja un comentario