Facebookアカウントを削除するには



Facebookを削除するには

Facebookの個人アカウントを永久に削除するのは簡単な操作です。

つまり、[設定]> [あなたのFacebook情報]> [アカウントと情報を削除する]> [アカウントを削除]の順に進み、指示に従います。

詳しくは、以下の詳細な説明とスクリーンショットを参照してください。

Facebookアカウントを削除する方法

削除するアカウントにログインしたら、右上の矢印から設定を開き、使用可能なすべてのメニューを表示します。

Facebookログインページ

Facebookのアカウントを永久に削除する方法

そこには、あなたの情報を表示したり、ダウンロードしたりするためのオプションを提供するメニュー「あなたのFacebook情報」に行くだけでなく、過去の活動をすべてアクティビティログで確認し、これらの情報を管理できます。最後に、アカウントと情報を削除するためのリンクが表示されます。このリンクは、[表示]リンクをクリックしてアクセスできます。

あなたのFacebookアカウントを終了する方法

そこから、あなたの接続でチャットを続けたいが、Facebookのアカウントをもう必要としたくない場合に備えて、アカウントを無効にしてMessengerをアクティブに保つオプションがあります。

アカウントを削除する前に、すべての情報をダウンロードすることも可能です。

どのように私は良いのために私のFacebookのアカウントをキャンセルするのですか?

ポップアップが開き、セキュリティで再度パスワードを入力するよう要求されます。つまり、誰かがいたずらをしたい場合に備えて、アカウントパスワードなしでFacebookアカウントを削除することはできません。

Facebookアカウントを完全に削除する方法

パスワードが正常に入力されると、最後のポップアップがアクションの確認を求めます。また、削除によって14日間アカウントが無効になることも説明されていますが、その間もアカウントを再度有効にすることは可能です。この14日後、アカウントは再びアクセスできなくなり、そのアカウントに関連したデータもアクセスできなくなります。

その後、アカウントの削除が予定されていることを示すメッセージが表示され、永久に削除される予定のものから14日後にのみ無効になります。

どうすれば私のFacebookアカウントを永久に削除できますか?

少し後に、Facebookはfbを削除する予定のアカウントに関連付けられた電子メールにメッセージを送信します。このメールでは、14日間の期限が切れる前にアカウントに戻ってきて永遠に削除され、関連するデータを取り戻すことはありません。

Facebookアカウントを永久に永久に削除する方法

アカウントに関連するすべてのデータをすぐに削除することはできません。ただし、上記の手順を実行すると、アカウントはすぐに無効になり、外部から情報にアクセスできなくなります。データの削除は14日後に行われます。

モバイルでFacebookアカウントを削除する方法

モバイルデバイスでは、手順はアカウントの削除オプションにアクセスするために少し異なります。

モバイルアプリケーションでは、右上のメニューのクイックリンクを3行のシンボルで開きます。

ここで、[設定とプライバシー]までスクロールし、メニューを開きます。

このメニューで、設定を開きます。

[Facebookの情報]セクションまでスクロールし、[アカウントの所有権と制御]メニューを開きます。

電話でFacebookのアカウントを削除する方法

ここでは、[Deactivation and Deletion]メニューを開きます。

一時的にアカウントを無効にするか、Facebookアカウントを永久に削除するかを選択できます。

Facebookの旅行ページに従ってください

Facebookアカウントをすぐに削除するにはどうすればよいですか。

すぐにFacebookアカウントを削除するには、設定> Facebook情報>リンクの表示>アカウントの削除>パスワードの入力>続行>アカウントの削除の順に選択します。

これは私のFacebookアカウントを直ちに削除する方法です。14日以内に再度ログインしてアカウントを再開することもできます。

いずれにせよ、その間、アカウントは一般に削除され、14日間の期間が経過すると完全に削除されます。

Facebookアカウントを終了するには、これらの手順に従う必要があり、14日間の期間が終わるのを待ってください。 Facebookアカウントは直ちにキャンセルされますが、Facebookアカウントを削除する手順には検疫期間が含まれます。この間、FBアカウントは完全に削除されますが、操作を間違えた場合はキャンセルすることができます。

FBを永久に削除リンク



コメント (0)

コメントを残す