Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게해야합니까?

Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게해야합니까? [한국어]

Facebook을 어떻게 삭제합니까?

영구적으로 페이 스북 개인 계정을 삭제하는 것은 쉬운 작업입니다.

즉, 설정> 내 Facebook 정보> 계정 및 정보 삭제> 계정 삭제로 이동 한 다음 지시 사항을 따르십시오.

페이 스북 계정 링크 삭제

자세한 내용은 아래 설명과 자세한 설명 및 스크린 샷을 참조하십시오.

Facebook 계정을 삭제하는 방법

삭제할 계정에 로그인 한 다음 오른쪽 상단 화살표에서 설정을 열면 사용 가능한 모든 메뉴가 표시됩니다.

Facebook 로그인 페이지

페이스 북 계정을 영구적으로 삭제하는 방법

거기에서 정보를보고 다운로드 할 수있는 옵션을 제공하는 메뉴 인 Facebook 정보로 이동하십시오. 또한 활동 기록에서 과거 활동을 모두 검토하고 이러한 정보를 관리 할 수 ​​있습니다. 마지막으로보기 링크를 클릭하여 액세스 할 수있는 계정 및 정보를 삭제하는 링크를 제공합니다.

페이스 북 계정 해지 방법

거기에서, 당신이 당신의 연결로 계속 이야기하고 싶지만 더 이상 페이스 북 계정을 원하지 않기 때문에, 계정을 비활성화하고 메신저를 활성화하는 옵션이 있습니다.

계정을 삭제하기 전에 모든 정보를 다시 다운로드 할 수 있습니다.

페이스 북 계정을 취소하려면 어떻게해야합니까?

팝업창이 열리고 보안을 통해 암호를 다시 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 즉, 누군가 장난을하고 싶을 경우를 대비하여 계정 암호없이 Facebook 계정을 삭제할 수 없습니다.

페이 스북 계정 링크를 삭제하는 방법

facebook 계정을 완전히 삭제하는 방법

암호가 성공적으로 입력되면 마지막 팝업에서 작업 확인을 요청합니다. 또한 삭제로 인해 14 일 동안 계정이 비활성화되며 계정을 다시 활성화 할 수 있음을 설명합니다. 이 14 일 후에는 계정에 다시 액세스 할 수 없으며 해당 계정과 관련된 데이터도 액세스 할 수 없습니다.

그 후, 메시지는 계정이 삭제 예정임을 상기시켜 주며, 영구적으로 삭제 된 후 14 일 동안 만 다시 비활성화됩니다.

내 페이스 북 계정을 영구적으로 삭제할 수있는 방법

조금 후에 Facebook은 fb를 삭제할 예정인 계정과 관련된 이메일에 메시지를 보냅니다. 이 이메일은 14 일 기한이 지난 데이터를 영구적으로 삭제하기 전에 계정에 다시 연결되도록 알려줍니다. 데이터를 다시 가져올 수 없습니다.

https www facebook com 계정 삭제

페이 스북 계정을 영구적으로 영구 삭제하는 방법

계정과 관련된 모든 데이터를 즉시 삭제할 수는 없습니다. 그러나 위의 단계를 따르면 계정이 즉시 비활성화되며 더 이상 외부에서 정보에 액세스 할 수 없습니다. 그 후 14 일 후에 데이터 삭제가 발생합니다.

모바일에서 페이스 북 계정을 삭제하는 방법

휴대 기기에서 절차는 계정 삭제 옵션에 액세스하는 방법과 조금 다릅니다.

모바일 애플리케이션에서 오른쪽 상단 메뉴의 퀵 링크를 3 줄 기호로 엽니 다.

설정> 개인 정보로 스크롤하여 메뉴를 엽니 다.

이 메뉴에서 설정을 엽니 다.

Facebook 정보 섹션까지 아래로 스크롤하여 계정 소유권 및 제어 메뉴를 엽니 다.

전화로 페이스 북 계정을 삭제하는 방법

여기에서 비활성화 및 삭제 메뉴를 엽니 다.

이제 계정을 일시적으로 비활성화하거나 영구적으로 Facebook 계정을 삭제할 수 있습니다.

Facebook의 여행 페이지를 팔로우하십시오.

Facebook 계정을 즉시 삭제하려면 어떻게해야합니까?

Facebook 계정을 즉시 삭제하려면 설정> Facebook 정보>보기 링크> 계정 삭제> 암호 입력> 계속> 계정 삭제로 이동하십시오.

Facebook 계정을 즉시 삭제하는 방법입니다. 다시 로그인하여 14 일 이내에 재 활성화 할 수 있습니다.

어떤 경우에도 계정은 공개적으로 삭제되며 14 일 후에 완전히 삭제됩니다.

Facebook 계정을 영구적으로 종료하려면이 단계를 따르고 14 일이 지나기를 기다려야합니다. Facebook 계정을 즉시 취소하지만 Facebook 계정을 삭제하는 절차에는 FB 계정이 영구적으로 삭제되는 동안 격리 기간이 포함되지만 실수로 인해 작업을 취소 할 수 있습니다.

FB 삭제 영구 링크

비슷한 기사

코멘트 (0)

코멘트를 남겨주세요