如何合併SalesForce Classic中的帳戶?

如何合併SalesForce Classic中的帳戶? [繁體中文]

SalesForce如何合併帳戶

如何 在SalesForce中合併帳戶 ?在某些情況下,可能有必要執行 SalesForce合併帳戶 操作,尤其是在執行一些數據清理時,並註意已註冊的不同 SalesForce帳戶 實際上代表同一個帳戶,但數據略有不同,例如錯誤輸入的字符, SalesForce合併帳戶 操作變得必要。同樣,當幾個客戶合併在一起,或者以前的帳戶離開公司並轉移到另一個帳戶時,可能有必要在SalesForce中合併兩個帳戶。

SalesForce閃電 中無法合併帳戶,此操作必須在 SalesForce Classic 中完成。

進入 SalesForce Classic 後,轉到帳戶>合併帳戶>查找帳戶>合併,然後選擇應為差異保留的值。

在“帳戶”信息中心中查找合併帳戶選項

進入SalesForce經典界面後,首先從導航區域中找到帳戶標籤,然後打開它。

在帳戶菜單中,只需選擇合併帳戶選項,該選項位於右側的工具部分中。

在SalesForce Classic中查找要合併的帳戶

一旦合併我的帳戶界面,找到應該合併在一起的兩個或三個帳戶。一次合併三個以上的帳戶是不可能的。

使用搜索字段查找要按名稱合併的帳戶,然後單擊“查找帳戶”按鈕開始搜索。

找到帳戶後,通過驗證帳戶行開頭的複選框來選擇帳戶。

一旦正確選擇了要合併的帳戶記錄,請單擊下一步,其中最多三個。

選擇要在帳戶中合併的值

選擇帳戶後,界面會將它們顯示在另一個帳戶旁邊,每個字段都可以輕鬆識別。

對於所有帳戶中相似的字段,不必採取任何操作,因為相同的信息將被轉移到合併的帳戶。

但是,對於帳戶中具有不同值的字段,字段名稱將以藍色突出顯示,並且必須通過驗證正確帳戶前面的單選按鈕來選擇應保留在合併帳戶中的信息。 。

檢查完所有信息並對字段值執行操作以保留合併帳戶後,單擊合併按鈕繼續帳戶合併。

彈出窗口將要求確認帳戶合併,因為此操作無法撤消。

合併後將保留一條記錄,僅包含所選值,並且以前的現有帳戶將不再可訪問。

請謹慎行事,並仔細檢查是否已為帳戶合併選擇了正確的信息。

帳戶已成功合併

在驗證了帳戶合併操作後,銷售隊伍 Classic系統將帶您返回帳戶可視化。

在那裡,最近的帳戶列表應包含剛剛合併的帳戶。

單擊該帳戶以檢查操作是否正常。

然後,檢查合併帳戶是否包含在合併過程中選擇的必要信息。

根據合併界面中的字段選擇,沒有其他操作可以將帳戶成功合併到一個帳戶中。

如何合併銷售隊伍 Lightning中的帳戶?

由於帳戶管理不同,無法在銷售隊伍 Lightning中合併帳戶。

此操作只能在銷售隊伍 Classic界面中執行。

如何合併SalesForce中的帳戶?簡而言之

要執行 SalesForce合併帳戶 操作,只需按照以下步驟操作:

之後,只需登錄您的SalesForce Lightning帳戶,您就可以直接在 SalesForce帳戶 標籤中看到 SalesForce合併帳戶 操作的成功結果!

類似的文章


評論 (0)

發表評論