Comment supprimer mon compte Facebook




Comment puis-je supprimer Facebook

La suppression permanente d'un compte personnel sur Facebook est une opération facile.

En résumé, accédez à Paramètres> Vos informations Facebook> Supprimer votre compte et vos informations> Supprimer un compte et suivez les instructions.

En détail, voir ci-dessous la procédure pas à pas avec des explications détaillées et des captures d'écran.

Comment supprimer un compte Facebook

Après vous être connecté sur le compte à supprimer, ouvrez les paramètres dans la flèche en haut à droite, qui affiche tous les menus disponibles.

Page de connexion Facebook

Comment supprimer un compte Facebook de façon permanente

Là, allez au menu Vos informations Facebook, qui offre les options pour afficher vos informations, les télécharger, mais aussi pour examiner toutes vos activités passées dans le journal d'activité et gérer ces informations. Enfin, il offre un lien pour supprimer votre compte et vos informations, accessible en cliquant sur le lien Afficher.

Comment résilier votre compte Facebook

De là, il y a une option pour désactiver le compte et garder Messenger actif, au cas où vous voulez continuer à discuter avec vos connexions, mais ne voulez plus avoir de compte Facebook.

Il est encore possible de télécharger toutes les informations avant de supprimer le compte.

Comment puis-je annuler mon compte Facebook pour de bon

Une fenêtre contextuelle s'ouvrira et vous demandera de saisir à nouveau le mot de passe, par sécurité - ce qui signifie qu'il n'est pas possible de supprimer un compte Facebook sans le mot de passe du compte, au cas où quelqu'un voudrait faire une farce.

Comment supprimer complètement le compte Facebook

Une fois le mot de passe entré avec succès, une dernière fenêtre vous demande de confirmer l'action. Il explique également que la suppression désactivera le compte pendant 14 jours, au cours desquels il sera toujours possible de réactiver le compte. Après ces 14 jours, le compte ne sera plus jamais accessible, ni les données liées à ce compte.

Après cela, un message vous rappellera que le compte doit être supprimé et ne sera désactivé que pendant 14 jours, après quoi il sera définitivement supprimé, sans aucun moyen de le récupérer.

Comment puis-je supprimer mon compte Facebook de façon permanente

Un peu plus tard, Facebook enverra un message au courrier électronique associé au compte à supprimer fb. Cet e-mail vous rappellera le délai de 14 jours pour revenir sur le compte avant sa suppression définitive, sans aucun moyen de récupérer les données associées.

Comment supprimer un compte Facebook en permanence immédiatement

Il n'est pas possible de supprimer immédiatement toutes les données liées au compte. Cependant, en suivant les étapes ci-dessus, le compte sera immédiatement désactivé et aucune information ne sera plus accessible de l'extérieur. La suppression des données aura lieu 14 jours plus tard.

Comment supprimer un compte Facebook sur un mobile


Sur les appareils mobiles, la procédure est un peu différente pour accéder à l'option de suppression du compte.

Sur l'application mobile, ouvrez les liens rapides dans le menu en haut à droite, avec le symbole 3 lignes.

Là, faites défiler jusqu'à Réglages & Confidentialité et ouvrez le menu.

Dans ce menu, ouvrez les paramètres.

Faites défiler jusqu'à la section Vos informations Facebook et ouvrez le menu Propriété et contrôle du compte.

Comment supprimer un compte Facebook sur le téléphone

Ici, ouvrez le menu Désactivation et suppression.

Vous pouvez maintenant choisir de désactiver temporairement votre compte ou de supprimer le compte Facebook de manière permanente.

Suivez notre page de voyage sur Facebook

Comment puis-je supprimer mon compte Facebook immédiatement?

Pour supprimer immédiatement un compte Facebook, accédez à Paramètres> vos informations Facebook> Afficher le lien> Supprimer le compte> Entrer le mot de passe> Continuer> Supprimer le compte.

Voici comment supprimer mon compte Facebook immédiatement, avec une option pour le réactiver dans les 14 jours en vous reconnectant.

Dans tous les cas, entre-temps, le compte sera supprimé publiquement et il sera complètement supprimé après la période de 14 jours.

Terminer le compte Facebook en permanence nécessite de suivre ces étapes et d'attendre la fin de la période de 14 jours. Il annulera immédiatement le compte Facebook, mais la procédure de suppression de compte Facebook comprend une période de quarantaine au cours de laquelle le compte FB est définitivement supprimé, mais l'opération peut être annulée en cas d'erreur.

Supprimer définitivement le lien FB


Conseil en affaires internationales
A propos de l'auteur - Conseil en affaires internationales
Yoann est consultant en commerce international, facilitateur et coordinateur. Il a travaillé plus de 10 ans dans le commerce mondial, la chaîne d'approvisionnement, la finance, des projets SAP ERP, l'optimisation Web et SEO pour divers secteurs, tels que la logistique, les cosmétiques, les biens de consommation, les soins de beauté ou la mode, dans plus de 30 pays à travers le monde. .
 


commentaires (0)

laissez un commentaire