SalesForce:只需几个简单步骤即可删除用户

SalesForce:删除用户含义

由于出于历史和安全原因保留数据,因此无法在 SalesForce平台 中删除用户。但是,只要您具有必要的管理员权限,您就可以简单地停用用户,从而完全禁止该用户登录 SalesForce帐户 使用SalesForce

SalesForce平台
使用SalesForce
登录SalesForce帐户

停用帐户后,仍然可以访问用户 在SalesForce中创建的报告 以及他创建的 SalesForce帐户 SalesForce联系人 SalesForce工作流程 -他将无法登录,但是他的数据将不再可用丢失,其他有权访问其数据的用户仍然可以看到创建该数据的用户帐户的资料。

参见下面几个简单的步骤,如何到达那里并安全地执行SalesForce删除用户操作。

如何停用Salesforce用户-Galvin Technologies
在Salesforce中删除用户-Automation Champion
为什么无法从salesforce.com删除用户? -力语

SalesForce:删除用户界面示例

要删除特定用户,或者更确切地说是通过停用帐户来阻止帐户 使用SalesForce ,请先进入设置菜单,该菜单可在SalesForce Lightning界面的齿轮图标下访问。

然后,在设置选项中的“管理”下找到用户菜单。不要犹豫,使用快速查找表单来搜索用户菜单。

如果您没有看到此菜单,则表明您没有必要的访问权限,需要与系统管理员联系。

在用户设置中,找到要删除的用户,然后单击该行末尾的箭头,这将显示一个隐藏菜单。

选择编辑用户选项以停用用户。

在销售队伍 Lightning中停用用户

将显示一个弹出窗口,允许您更改所有用户详细信息:名字,姓氏,电子邮件和他的个人资料,以及用于将用户设置为活动或不活动的复选框。

通过取消选中“编辑用户”菜单中的活动框,该用户将被停用,这意味着他实际上将被从销售队伍界面中删除,因为他将无法再登录以在销售队伍平台上使用销售队伍。

取消选中该复选框后,单击“保存”以停用该用户并阻止其使用该帐户。

返回到用户设置菜单,应显示一条信息消息,以确认用户更改已保存。

在用户列表中,将看到不再为该用户显示活动检查,这意味着该用户已被删除以使用销售队伍,并且无法再登录销售队伍帐户。

更改销售队伍用户个人资料

用于删除用户的同一屏幕也用于更改销售队伍用户配置文件。

定义销售队伍中的角色和配置文件后,只需转到给定用户的屏幕,然后在“编辑用户”弹出窗口中更改其销售队伍用户配置文件。

标准配置文件-Salesforce帮助
Salesforce中的个人资料| Salesforce个人资料-教程卡丁车
Yoann
关于作者 - Yoann
Yoann is an international business consultant. He helps businesses implementing their international projects, facilitating exchanges between various cultures, specialties, streams, and technologies. He thrives in designing, improving, adapting, innovating, and making solutions work, to satisfy clients. He created www.ybierling.com to share his expertise. He worked more than 10 years in international business development, global supply chain perfection, financial optimization, SAP ERP project deployment, and Web based business support for various industries, such as logistics, cosmetics, consumer goods, beauty care, or fashion, in more than 30 countries around the globe.
 

评论 (0)

发表评论